Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>濟南
這就是山東丨抖音熱度突破6200萬!國慶假期濟南野生動物世界寵愛始終如一
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-10-06 06:13:37      瀏覽次數:1567次

  大眾網·海報新聞記者 李金珊 濟南報道

  國慶假期來襲,僅僅兩天,已有近5萬人打卡濟南野生動物世界,抖音熱度更是突破6200萬,線上線下濟南野生動物世界對遊客寵愛始終如一,國慶假期期間,濟野推出“濟野六週年,秋日親子嗨遊季”、“萌星出道新生小河馬徵名”、“動物世界的鹿由器-抖音話題挑戰賽”、“濟野六週年抖音惠民直播節”等豐富活動,讓遊客在國慶佳節體驗文旅盛宴。

  新潮遊覽方式推薦一:“自駕遊濟野”,探訪動物森林的萌趣世界,與家人享受私密空間的同時,打開車窗與萌獸羊駝、黇鹿、袋鼠等親密互動,感受大自然神奇魅力。

  新潮遊覽方式推薦二:“民宿住濟野”,動物主題民宿、半山堂湖景民宿、行者驛站民宿持續火熱,夜觀璀璨星空,靜聽鳥獸低吟,小憩在4000餘頭只珍稀野生動物身邊,感受大自然帶來的靜怡與舒適。

  今年國慶期間,新晉網紅“河馬家族”熱鬧非凡,河馬爸爸“南南”西瓜榨汁機視頻48小時觀看量突破1.1億次,成為濟南野生動物世界又一流量巨星。國慶迎來雙滿月的河馬寶寶在爸爸流量光環加持下成為名副其實的“星二代”,許多遊客駐足在河馬館前紛紛拿出手機記錄着一家三口的幸福時光。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here