Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>濟南
濟南能源工程集團參加濟南土木建築學會第六屆理事會第四次會議
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-10-03 06:15:58      瀏覽次數:3085次

  近日,濟南土木建築學會第六屆理事會第四次會議召開,濟南能源集團所屬濟南能源工程集團有限公司作為常務理事單位參加此次會議。

  此次交流學會特聘原山東建築大學黨委書記兼校長王崇傑,山東省質檢院認定中心主任劉華凱就“雙碳”目標下的綠色建築發展及“綠色教材產品認證政策”與學員們展開深入交流探討,進一步提出了“雙碳”目標下的產業鏈將是以減少碳排放為目的引發的技術革新、就業增長、產業壯大等轉型升級的發展理念。

  一直以來,濟南能源工程集團秉承實事求是的科學態度,發揚“高效、創新、充實、協作”的科學精神,不斷加強學術交流和科學普及工作。下一步,工程集團將以此次協會主旨為契機,以推動學術繁榮為本職,踐行社會責任為己任,明確創新導向,拓展溝通渠道,積極推動產業的創新發展、綠色發展、融合發展與協調發展,助推“十四五”發展。(通訊員 劉一鳴)

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here