Insert title here
當前位置:網站首頁>>生活
闢謠!廈門今天仍有廈航航班進出港
發佈人:系統管理員      信息來源:央視新聞      發佈日期:2021-09-27 14:47:59      瀏覽次數:4842次

9月19日,一則“9月20日起廈門國內出港航班取消”的消息在網上迅速散播。

當前廈門市疫情形勢複雜嚴峻,航空市場受到很大沖擊,廈門機場的國內進出港航班均大面積取消。然而記者通過飛常準、航旅縱橫以及各航司售票平台查詢航班,發現9月20日當天,廈門高崎機場仍有國內的出港航班,分別是廈航的MF8567(廈門-上海虹橋)和MF8491(廈門-重慶)航班。

記者隨後向廈航方面證實,這兩趟航班將正常執行,後續每天還會有國內出港航班。這也打破了廈門市“取消所有出港航班”的網絡傳言。(陳庚)

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here