Insert title here
當前位置:網站首頁>>泉熱點
中秋假期,濟南公交運送乘客約332萬人次
發佈人:系統管理員      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-09-23 10:21:30      瀏覽次數:7171次

大眾網·海報新聞記者 李金珊 濟南報道

9月21日是中秋假期最後一天,記者從濟南公交公司獲悉,中秋節日期間濟南公交共完成營運班次約10.2萬班,完成行駛里程約165萬公里,完成客運量約332萬人次。

據介紹,濟南公交在9月18日下午,便根據客流適時加密班次,重點做好途經各大交通樞紐和主要交通節點線路的運力投入。節日期間面對持續降雨情況,充分發揮濟南公交智能調度雲系統功能,通過現場指揮和智能調度遠程監控相結合的方式,及時掌握線路客流動態和道路通行能力;重點加強途經濟南站、濟南西站、濟南東站、大明湖站等主要交通樞紐的線路班次投入,結合各自區域的道路情況、客流情況採取區間車、直達車、大站快車、跨線車等合理的調度形式,確保市民出行需求。


節日期間濟南公交堅持疫情防控機制不變、工作力度不減,廣大駕駛員堅持微笑服務,為市民乘客及來濟旅客提供熱情服務,為市民乘客提供了安全、順暢、便捷的公共交通出行環境。

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here